ahhh para sobremesa será ananás!
Aqui fica a receita:
- Esparguete (cerca de 400gr para 2 pessoas)
- 6 a 8 almodegas ( para 2 pessoas)
- 1 raminho de salsa ou de coentros
- cebola picada a gosto
- alho moido a gosto
- Azeite (2 colheres de sopa para o estrugido)
- Polpa de tomate q.b
Cozer o esparguete "al dente" em água a ferver temperada com sal e un fiozinho de azeite.
Fazer o estrugido com o azeite a cebola e o alho e deixar alourar.Depois colocar a polpa de tomate e as almôndegas e juntar água(pouca). Deixar cozinhar.
Quando a massa estiver cozinhada, escorra-a e lave-a e volte a coloca-la no tacho e junte-lhe uma noz de manteiga e envolva.
Servia a massa e coloque as almôndegas decoradas com o raminho da salsa/coentros por cima da massa.
As couvinhas de bruxelas são um optimo complemento, basta coze-las e depois coloca-las numa frigideira com limão,alho e azeite.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário